研究生院党支部召开党的群众路线教育实践活动主题学习座谈会

9月25日上午,研究生院党支部召开党的群众路线教育实践活动主题学习座谈会。会议由研究生院党支部书记屠兢主持,校第五督导组全体成员、研究生院各部门负责人及党员参加了会议。

屠兢介绍了研究生院党支部开展党的群众路线教育实践活动的总体学习情况。六位同志在座谈会上就个人学习心得和自身工作实际进行了交流发言,从校务公开、研究生招生与教学改革及办学环境优化等方面就学校发展提出了意见和建议。

随后,陈晓剑副校长向与会同志介绍了学校近五年的发展情况与规划思路,并就如何进一步推动党的群众路线教育实践活动扎实开展,提出了三点要求:一是要加强学习,认真阅读党的历代领导人关于群众路线的主要论述及相关材料,准确把握和领会中央精神与要求;二是要反思问题,继续组织好党的群众路线教育实践活动的后三段工作,对照党章和中央八项规定,查找差距与不足,正视问题,改正缺点;三是要多提意见建议,结合自身工作体会,围绕学校发展多提好的意见及建议,推动学校事业更好、更快的发展。

2013年9月27日