九江学院代表团来我校考察调研

4月18日,江西省九江学院副校长杨焱林携学位与学科建设办、电子工程学院、信息学院等单位负责人一行5人至我校,就学科建设及专业学位研究生教育工作进行专题调研学习,我校副校长张淑林接见了来宾一行。

下午2:30,交流座谈会在校行政楼第三会议室召开。我校研究生院、校学位办以及信息学院等相关单位负责人与来宾进行了对口交流座谈。张淑林副校长对九江学院代表团此行表示热烈欢迎,她介绍了我校学科建设、专业学位研究生教育等方面的基本情况。

杨焱林副校长介绍了九江学院的基本概况及此行考察学习的目的,真诚期盼中国科大对九江学院的发展给予大力支持,衷心希望此次访问可以开启两校之间互访的大门,推动九江学院更好更快地进步。

座谈会上,与会人员就如何提升九江学院办学水平以及对口合作支援进行了深入交流。张淑林副校长表示中国科大将会在学科建设和专业学位研究生教育等方面积极支持九江学院发展。

九江学院是经教育部批准设立的国有公办全日制本科普通高等院校,办学体制为军地共建、省市共建,该校白鹿洞书院享有“天下书院之首”的美誉。目前该校正在申报硕士学位授权单位。

2013年4月23日