关于组织申报“中国科学院教育教学成果奖”的通知

发布时间:2020-03-06        浏览量:1837

各院、系、室:

    根据中科院前沿科学与教育局近日发布的《中国科学院前沿科学与教育局关于组织中国科学院教育教学成果奖申报评选工作的通知》精神(通知及申报表格详见附件),现组织开展新一轮中国科学院教育教学成果奖的评选工作。

    评选对象为在高等教育教学工作中做出突出贡献、取得显著成果的集体和个人,各院系、各研究生培养单位及其教师、教学辅助人员和教学管理人员。申报本次教育教学成果奖的成果应至少经过2年以上的教育教学实践的检验,每项成果主要完成人不超过5个人。

    请有意申报单位和个人,认真准备组织材料,并于2020年4月20日前将申报材料电子版与纸质版报送研究生培养办。

    联系人:刘海清、丁孟霖    

    联系电话:63607533    

    联系邮箱:dml1104@ustc.edu.cn


                                              中国科学技术大学研究生院

                                             2020年3月5日

附件1:中国科学院教育教学成果奖申请书中科院教育教学成果奖申请书.doc

附件2:关于组织中国科学院教育教学成果奖申报评选工作的通知关于组织评选中国科学院教育教学成果奖的通知.pdf

附件3:中国科学院教育教学成果奖评选办法