·首页 ·概况 ·机构设置 ·机构职责 ·收藏本站 ·留言箱 ·English  
首页 | 招生 | 培养 | 教学 | 奖助 | 学位 | 专业学位 | 学科建设 | 博导遴选 | 优博论文 | 教育评估 | 杂志简报 | 规章制度 | 文档下载
 
总装(中国科大)第五期控制工程硕士班开学典礼举行

  4月15日下午,解放军总装备部第五期(2010级)控制工程领域工程硕士班新生开学典礼在我校第一会议室举行。校研究生院副院长屠兢教授,总装备部驻科大干部选培办公室主任薛劲松上校、副主任周建新上校,我校信息学院副院长奚宏生教授、自动化系执行主任季海波教授出席了开学典礼。研究生院学位办学位老师以及自动化系副教授职称以上老师参加了开学典礼。

  会上,屠兢代表研究生院对来自总装各基地的科技骨干们表示热烈欢迎,并向新生们介绍了科大研究生教育的历史和现状。他鼓励学员们克服困难,顺利完成学业,为祖国的国防和航天事业做出更多的贡献。他还对总装驻科大选陪办长期以来对科大研究生院工作的大力支持表示感谢。

  薛劲松上校对科大、校研究生院、信息学院等相关单位长期以来对总装科大选培办工作的大力支持表示感谢。他要求学员们要按照科大的标准严格要求自己,发挥总装的优良作风,克服困难,争取优异的成绩,为总装增光,为科大增光。

  奚宏生副院长、季海波主任分别代表信息学院和自动化系发言,对前几期总装学员取得的优异成绩表示赞赏,并对信息学院和自动化系能够承担光荣工作、为国防事业做贡献而感到自豪。他表示,一定安排最优秀的师资,将教学和辅导工作做好。

  自动化系王雷副主任代表自动化系教师发言,总装学员侯玉国代表学员发言。

自动化系
2010年4月20日

 
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63600532 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn