中国学位与研究生教育学会评估委员会第四届四次会议在我校召开

4月12日,中国学位与研究生教育学会评估委员会第四届四次工作会议在我校召开。评估委员会主任委员、北京理工大学原校长匡镜明教授,教育部学位与研究生教育发展中心副主任王洪歧,评估委员会培训部部长、我校副校长张淑林等十多位委员及相关人员参加了会议。会议由评估委员会秘书长、教育部学位与研究生教育发展中心评估处处长林梦泉主持。

林梦泉主持

张淑林代表学校对参会的各位委员表示欢迎,对评估委员会长期以来给予中国科大学位与研究生教育工作的大力支持表示感谢,表示学校将在评估委员会的指导下更卓有成效地开展评估理论与评估技术等研究工作,争取为我国学位与研究生教育评估事业作出更大贡献;评估委员会主任委员匡镜明简要介绍了评估委员会近期有关工作,并结合当前学位与研究生教育发展形势,对下一步的工作提出了指导意见;评估委员会副主任委员、陕西师范大学党委书记甘晖对评估委员会2011年主要工作进行了总结;评估委员会副主任委员、西安交通大学副校长宋晓平介绍了评估委员会2012年工作计划。