·首页 ·概况 ·机构设置 ·机构职责 ·联系我们 ·收藏本站 ·留言箱 ·English  
首页 | 招生 | 培养 | 教学 | 奖助 | 学位 | 专业学位 | 学科建设 | 博导遴选 | 优博论文 | 教育评估 | 杂志简报 | 规章制度 | 文档下载
 

研究生综合英语选课须知

  

课程简介:研究生综合英语为研究生自主学习课。自主学习的地点为东区英语语言实践中心(E-EPC)自主学习区。学生可根据自己的学习时间和进度自学网络课件和视频课件,完成规定的学时。英语语言实践中心同时开设研究生综合英语答疑课堂为研究生英语学习答疑解惑。 

自主学习预约:选课同学请先在研究生信息平台进行选课,然后请登录EPC主页(http://epc.ustc.edu.cn/)自主学习及答疑课堂进行预约。该系统的登录用户名和密码就是您选课时用的学号和密码,无须注册。预约后必须按时到课,课前及课后须在EPC前台刷本人一卡通记录学时。 

自主学习区预约上限为3次,一次预约记录为2课时。具体时段为7:50-9:25; 9:45-11:20; 14:50-16:25; 16:45-18:20; 19:30-21:05。预约后,本人必须按时到课,课前及课后必需在EPC前台刷一卡通记录学时。每节课课前25分钟内刷卡有效,迟到10分钟后刷卡无效,系统无法录入学时。预约后若不能按时上课,请提前24小时取消预约以免浪费教学资源。未能成功预约课程的同学可以不定期登录网站查看是否有课时空缺出来。

旷课一次系统将发出邮件提醒(邮件地址是大家在研究生院注册时所留地址,如所留地址有误,邮件则无法送达),旷课累计两次系统将会取消所有已预约课程,并从取消预约课程之日起,两周内禁止再次预约。 

答疑课堂:答疑课堂每周四次,选修综合英语的同学可自愿每周任选一次,完成后记为1学时。具体时间及内容请登录网站查询。 

考核方式:研究生综合英语的考核方式为自助机考。凡一学期内自主学习时间累积达40学时的学生方可注册报名参加研究生综合英语自助机考。研究生学习阶段,可参加自助考试三次。具体考试时间以中心网站公布的时间为准。考试成绩录入为“通过”或“不通过”。 

研究生院培养办

 研究生英语教研室

                      二〇一三年一月

 
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63600532 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn