·首页 ·概况 ·机构设置 ·机构职责 ·收藏本站 ·留言箱 ·English  
首页 | 招生 | 培养 | 教学 | 奖助 | 学位 | 专业学位 | 学科建设 | 博导遴选 | 优博论文 | 教育评估 | 杂志简报 | 规章制度 | 文档下载
 

关于启用研究生自助打印服务系统的通知

各位同学:

    为加强我校研究生培养的信息化建设,提高工作效率和服务水平,研究生院推出的研究生自助服务系统从2017年9月1日起开始试运行。

    研究生自助服务系统是服务于各类研究生的自助服务平台,目前上线的服务项目包括自助打印中英文成绩单、毕业/结业证明、在读证明、学位证明、收入证明、四六级成绩证明等,后续还将增加其他功能。现将有关情况通知如下:

    一、使用对象:各类研究生

    二、系统运行时间:自2017年9月1日起,每天7:00-23:00

    三、系统登录方式:

    1、刷身份证登录

    2、刷一卡通登录

    3、研究生信息平台学号和密码登录

    4、统一身份认证登录

    四、终端设置地点:

    1、东区老图书馆三楼

    2、东区学生服务中心三楼

    3、西区第三教学楼A楼一楼大厅

    五、收费标准:试运行期间,每人每学期每单个服务项目可免费办理10份,超出部分,按每份5元收费。

    六、缴费方式:校园卡刷卡缴费

附:成绩单封装说明

    自助系统中打印的材料皆可直接使用,无须封装。

    若因申请国外学校,需要封装出国用成绩单的,请自行打印好所需份数(仅封装自助打印系统中打印的成绩单),到东区老图书馆333室封装。

    所有自助服务系统里打印出来的证明材料均采用二维码防伪技术,如有同学提供虚假证明,一经查实,将按照学校相关规定予以处理,同时记入诚信档案并在一定范围内进行通告。

特此通知。

  

研究生院  

2017-08-28

 

 
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63600532 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn