·新版网站,欢迎测试 ·首页 ·概况 ·机构设置 ·机构职责 ·收藏本站 ·留言箱 ·English

研究生院赴信息与智能学部开展研究生教育工作调研座谈

9月25日下午,研究生院常务副院长龚流柱带队深入信息与智能学部开展研究生教育工作调研座谈。计算机学院、信息学院、软件学院、网络空间安全学院、微电子学院、先进技术研究院、大数据学院等学部组成单位相关负责人及业务主管参加了座谈交流。

龚流柱首先介绍了此次调研的目的及主要内容。他指出,成立信息与智能学部是我校整合相关学科力量,协调信息学科发展、加强学科交叉,推动“科大新工科”发展的重大战略举措。作为机关职能部门,研究生院开展此次专题调研就是要坚定贯彻学校决策部署,推动服务前移,主动对接需求,研究落实举措,以便更好地服务信息与智能学部发展。

座谈会上,与会单位负责人及业务主管分别就研究生招生计划分配、推免及夏令营活动细节完善、培养方案调整及课程体系建设、人工智能学科建设等方面内容开展了沟通交流,提出了许多建设性意见建议。

研究生院相关部门负责人认真倾听了大家的意见和建议,并就部分问题作了回应。龚流柱代表研究生院对相关院系负责人所提宝贵建议表达了感谢,表示调研结束后将就这些意见建议研究具体工作方案,切实将调研成果转化为具体行动,积极助推信息与智能学部发展。

2019年9月30日

FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn