当前位置:首页 >培养 >学籍奖助 >事务指南

党组织关系转出

一、校内转接

1.留校学习或工作的毕业生党员,应到所在学院党委进行网上转接。

二、校外转接

(一)省内转接

1.已落实工作单位的毕业生党员,到所在学院党委进行网上转接。

2.未落实工作单位的毕业生党员,其组织关系可迁往人事档案托管单位的上级党组织或入学前户籍所在地党组织。具体办理方法与已落实工作单位的毕业生党员相同。

(二)省外转接

1.已落实工作单位的毕业生党员,应到所在学院党委开具纸质版“党员组织关系介绍信”进行转接,并填写迁出党员登记表。

三、保留党籍

1.出国出境的毕业生党员,由本人提出保留党籍的书面申请,到所在学院、实验室党委(党总支)办理保留党籍手续。