研究生院党支部召开网络视频党员大会

4月22日下午,研究生院党支部通过网络视频会议系统召开支部党员大会,研究生院全体党员同志参会,会议由支部书记倪瑞同志主持。

xinwen1.jpg

首先,与会党员通过观看视频的形式,集中学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神。支部副书记胡忠辉代表支委就研究生院党支部疫情防控期间相关工作向各位党员做了汇报。

image.png

支部书记倪瑞同志总结了疫情期间研究生院各部门防疫进展及工作情况,结合近期招生、毕业及学位授予等工作安排,希望大家在做好疫情防控的同时,扎实推进各项工作,党员要发挥先锋模范带头作用,更好地服务师生,为学校“双一流”建设发挥更大的作用。

会上,研究生院常务副院长龚流柱传达了《中国科学技术大学2020年党委工作要点》和《中国科学技术大学2020年行政工作要点》精神,明确了今年我院必须落实的各项任务和即将开展的各项工作,要求大家深入贯彻落实习近平总书记关于中国科大系列重要指示精神,牢记习近平总书记的嘱托,潜心立德树人,执着攻关创新,加快建设中国特色、科大风格的世界一流大学。

支部党员就如何在疫情下更好地开展工作进行了热烈的讨论,与会党员一致认为习近平总书记的重要讲话和一系列重要指示深刻阐述了疫情防控的重大意义、基本策略和重点举措,要坚决贯彻落实讲话精神,紧密结合岗位职责,从自身做起,以实际行动践行听党话、跟党走的初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

(研究生院党支部)