英文版
当前位置:首页 >新闻通知 >新闻动态

我校2021年全国硕士研究生招生考试自命题试卷评卷工作圆满结束

2021年1月19--24日,我校举行2021年全国硕士研究生招生考试自命题集中评卷工作,300余名老师参与此次评卷工作。

2021.1.25 2.jpg

在今年疫情常态化背景下,我校高度重视评卷安全防控工作,研究制定评卷疫情防控方案,提前对相关人员进行健康情况排查,协调校内各单位做好评卷场所布置、防疫物资安排及卫生消毒等工作;要求所有评卷及工作人员全程佩戴口罩,在完成交验安康码、测温、手部消毒等程序后,分批次进入评卷场所,力求切实做好疫情防控工作。

2021.1.25.jpg

校领导高度重视此次评卷工作,阅卷期间,杨金龙副校长对阅卷现场进行巡查,亲切慰问了辛勤阅卷的老师及工作人员,充分肯定了此次阅卷工作的组织安排,并强调阅卷工作须严格按照国家、安徽省和学校有关文件精神开展工作,在做好疫情防控的同时,科学规范、公平公正、高质高效地完成评卷工作。 

今年,我校共有自命题科目73门,试卷总数1万余份。阅卷老师和工作人员们严格按照程序,安全、顺利、平稳地完成了此次自命题评卷及复核工作。按照教育部及学校日程安排,我校初试成绩将于2月底向考生公布。


地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号
Email:nirui@ustc.edu.cn、dujindj@ustc.edu.cn、zhhu@ustc.edu.cn